为什么南加大一直被看做世界上最好的电影院校?

南加州大学电影学院(USC School of Cinematic Arts,简称SCA),1929年由南加州大学和美国电影艺术与科学学院共同创建,是美国最早开设电影制作专业的学校,背靠好莱坞,有着先进的设备和强大的师资队伍。

南加州大学戴维斯分校 应用科技与老龄化硕士

南加州大学戴维斯分校(USC Davis)新开专业:应用科技与老龄化硕士(Master of Science in Applied Technology and Aging, MSATA),学制12-18个月,专为有兴趣将技术应用于人口日益老龄化所面临挑战的学生而开设。课程非常欢迎具有工程、设计或医疗保健背景,或者以将科技应用到老年生活或服务组织中为职业目标的学生。

南加州大学——传媒与媒体专业

南加大的Annenberg新闻与传播学院是全美最好的传媒学院之一,其中传媒专业多次在QS世界大学传媒与媒体专业排名中名列第一。总体来说,传媒专业的专业学分要求不是很多,只有48学分,所以很多同学都选择了用剩下的学分上一个minor(辅修)或者major(专业)。我自己是辅修了数据相关的Applied Analytics和市场营销Marketing,南加大给同学们提供了很多辅修的选择,建议大家自己去做一下research,看看自己比较感兴趣的方向和专业是什么~

南加州大学USC金融工程硕士(MFE)

2023年USNEWS排名:25; 金融工程运用金融学、经济学、工程学、应用数学和统计学的工具来解决衍生证券估值、战略规划和动态投资策略以及风险管理等问题,这些问题是投资和商业银行、贸易公司、对冲基金、保险公司、企业风险管理人员和监管机构感兴趣的。

南加州大学的勇士学者项目将服务人员置于课堂的第一线

美国海军陆战队队员 Isaac Corzantes 将制服换成教科书,将步枪换成钢笔,加入了南加州大学的勇士学者项目。大学预科学术训练营帮助退伍军人和过渡服务成员在高等教育中取得成功。“这绝对是我所希望的,”科赞特斯说。“谢天谢地,由于军队,我有很好的组织能力,当我试图在两周内完成整个学期的速成课程时,这确实带来了回报。”

留学美国学电影就要到南加州大学USC

南加利福尼亚大学(University of Southern California),又译南加州大学,简称南加大(USC)

美国南加州大学实行EA批次申请人数暴增

美国南加大一个很显著的校园特征,就是留学生很多

2022USNews美国大学排名-拉文大学入选最有价值院校

《美国新闻与世界报道》(U.S.News&World Report)发布的2022年最佳大学排名

2022-2023南加州大学申请者请注意,学校新增EA申请批次

随着新一轮申请季的开启,美国大学陆续公布2023年秋季入学申请政策。近日,大陆学生关注度较高的南加州大学(USC)也悄悄更新了2023年秋季入学的申请政策:增加EA(Early Action)申请批次。

南加州大学硕士预科 助你顺利入读顶级名校大学!

研究生水平学术英文以及研究生学习沟通技巧分为商科、社会科学和艺术以及科学、技术和健康学两个方向。根据你录取的专业,你将学习相关学术方向的课程内容。

南加州大学|全美第一!USC传媒与媒体专业深究

简单来说,Progressive Degree Program (以下简称PDP) 就是五年本硕连读。通常是在大三的时候申请,从大四上学期开始在本科课程的基础上接触研究生的课程,然后在进入大学的第五年直接拿到本科和硕士的两个学位。

南加州大学GOULD法学院获校友RICHARD CHERNICK捐赠1300万美元

Chernick对于他在洛杉矶JAMS的ADR(非诉讼纠纷解决程序)工作如是说道:“我热爱我的事业,每一天都让我十分振奋,每一天都能创造不同。这需要我投入我所有的兴趣、关注和才能,并需要我全力以赴。”他也将自己的成功归功于南加州大学Gould法学院,认为是Gould法学院为自己带来了重要的机会和途径:“我的事业成功离不开南加州大学的培养。”

南加州大学被评为全美幸福感最高的大学!

南加州大学是一所顶尖的私立综合研究型大学,在这里诞生了许多突破性的发现。我们的师资团队锐意创新地与有影响力的学者合作,进而推动创新并产生全球影响。

南加州大学KECK医学院八个科系跻身美国国立卫生研究院资助前10位

医学博士、临床眼科教授、眼科临时系主任、角膜激光眼科手术Charles Manger III MD主席J. Martin Heur说道:“这项认可证明了系里教师们的出色研究成果。”

南加州大学校长Folt表示,活动旨在让健康科学校区的规模研究项目拓展至两倍

南加州大学Folt校长在她发表的第二次2022年校情咨文演讲中,重申了扩大南加大Keck医学院研究范围和规模这项优先要务,同时重点强调了我校健康科学领域的成就。